Партнерский материал

Натуральные, «Ломоносовские»

В нынешних мегаполисах редко кто может позволить себе тратить на приготовление пищи несколько часов в день. Работа, дела, да и просто желание отдохнуть и уделить время не плите, а родным и близким приводят к тому, что все чаще люди делают выбор в пользу полуфабрикатов.

Приготовление из полуфабрикатов занимает минимум времени и еще меньше усилий. К примеру, котлеты нужно только бросить на сковородку и обжарить, за это время можно нарезать салат — и ужин готов. При этом, в полуфабрикатах нет ничего плохого. Даже наоборот: питание полуфабрикатами может быть полноценным и полезным. Но только в том случае, если полуфабрикаты — качественные и изготовлены из натуральных продуктов.

В Петербурге качественные куриные полуфабрикаты производят несколько компаний, в том числе, «Ломоносовские продукты». Компания, расположенная в деревне Горбунки готовит только из свежего мяса, которое ежедневно поставляют с птицефабрики «Северная».

Без химических добавок, без консервантов, приготовленные из кускового мяса и по домашним рецептам полуфабрикаты от «Ломоносовских продуктов» заслуженно заняли места в сердцах, желудках и холодильниках петербуржцев.

Отдельным плюсом продукции является соблюдение рецептуры. Так, к примеру, куриный фарш в Горбунках готовят строго из филе — в нем не более 10 процентов кожицы, чтобы добавить сочности. А котлеты по-киевски в «Ломоносовских продуктах» изготавливают и вовсе по классическому рецепту начала XX века: в цельное филе куриной грудки кладут кусочек сливочного масла, заворачивают и панируют в сухарях.

Есть у компании и фирменное блюдо — «Ломоносовские котлеты». Их готовят тоже из цельного куска филе, но в сочетании с куриным фаршем. В качестве добавок используются черный молотый перец, мускатный орех, сухой чеснок и соль. Никаких консервантов и усилителей вкуса в свою продукцию компания не добавляет.

Ассортимент впечатляет: помимо уже названных котлет, «Ломоносовские продукты» выпускают шницель в прованских травах, рулетики из грудки с черносливом и курагой, шашлык в томатном или сметанно-майонезном соусе, голень по-мексикански для любителей остренького, необычные стрипсы карри в овсяных хлопьях и сливочные стрипсы в кукурузной панировке для тех, кто избегает глютена. В общем, большое количество полуфабрикатов в магазинах дает простор фантазии: можно баловать себя и семью каждый день разнообразными ужинами.

Приобрести продукцию можно не только в фирменных магазинах, но и в крупных гипермаркетах. Также их доставляют сервисы быстрой доставки продуктов, что особенно удобно для занятых людей.

share
print