Партнерский материал

Поморы привезли в Петербург свою кухню.

14 ноября 2013 года в ресторане «Поморский» состоялась пресс-конференция, посвященная появлению в Санкт-Петербурге «поморской» кухни.

Владелица ресторана Ольга Шилова рассказала о том, что «Поморский» является частью большого проекта, направленного на продвижение традиций и брендов Архангельской области.

Специальный гость мероприятия Валентин Комисин выступил на тему особенностей кухни регионов России, а шеф-повар ресторана Андрей Пятигорский показал гостям, как правильно фаршировать щуку по-поморски.

В «Поморском» можно не только попробовать традиционную кухню Русского Севера, но и приобщиться к традициям и культуре Архангельской области.

  • 0_1b0fa0_59c372bf_XXL
  • 0_1b0fc8_70f5577a_XXL

share
print